抢椅子作文
我的童年就像一幅拼图,趣事多多,今天我就拿出最美丽的一块抢椅子事件,来说给大家听听。
那是我上二年级的时候,由于连续两节课都是考试,同学们有些打不起精神来,我们通情达理的范老师说:孩子们,我们来玩个抢椅子的游戏吧!一听到玩游戏三个字,我们都来劲了,瞬间精神十足,大家纷纷拍手叫好。
首先,老师宣布了游戏规则:把四把椅子围成一个圈,需要五个人参加游戏,一个人控制音乐,音乐声一响,大家要围着椅子向同一个方向快步走,音乐一停,就开始抢椅子,抢到的进入下一轮,没抢到的被淘汰。每一回合要减少一把椅子,谁坚持到最后,谁就是胜利者。